28.03.2019

Прямое включение из Махачкалы! 



С 19 по 21 марта специалисты VOG проводили конференцию в Махачкале. Участие в мероприятии принимали как наши постоянные клиенты, так и новые, что не могло не порадовать. Невероятно приятно видеть новых людей в своей команде!

махачкала 8.jpeg

Наша первая конференция на Кавказе проходила в городе Грозный, поэтому в Махачкалу мы приехали уже подготовленные и во всеоружии. Специалисты VOG привезли с собой новые коллекции, которые максимально учитывают менталитет и интересы данного региона: золото, дамаски, горячее тиснение – все, что так любят в Махачкале.

Эту конференцию мы оценивали в первую очередь с точки зрения диалога между производителем и клиентами. Были учтены пожелания по дизайнам, цветам, а также элементам, которые хотелось бы увидеть в следующей коллекции. 

махачкала 6.jpeg

Кстати, в Махачкале мы впервые провели обучение по продаже обоев. И не прогадали. Именно этого давно хотели наши партнеры. Очень важно, чтобы дистрибьютор и розница говорили на одном языке, понимали друг друга. Спикеры VOG рассказали, как правильно вступать с клиентами в контакт, какие вопросы задавать, чтобы лучше понять потребность, как выставлять товар в магазине, как отрабатывать возражения и правильно завершить покупку. На выходе получился мини-тренинг по продажам, вызвавший восторг у клиентов.

махачкала 7.jpeg

Участники отдельно выделили профессионализм бизнес-тренера, доступность информации и организацию мероприятия.
Резюмируя, скажем, что всё прошло отлично. Именно так, как мы планировали.

махачкала 2.jpeg


На этом наш тур не заканчивается! Едем дальше: следующая остановка Пятигорск!