16.04.2019

Главная российская выставка отделочных материалов и дизайна MosBuild прошла со 2 по 5 апреля в Crocus Expo (Москва) и вновь побила собственные рекорды - свыше 77 000 участников и 1 200 российских и зарубежных производителей.

Группа компаний «ВОГ» совместно с ключевыми партнерами: обойными фабриками «КОФ «Палитра» и «Аспект Ру», а также производителем керамической плитки «Cersanit» смогли удивить гостей выставки модными новинками, захватывающими интерактивными стендами и интенсивной работой представителей компаний.

Обойная фабрика «КОФ «Палитра» представила новое стильное и акцентное торговое оборудование для коллекций Trend Color и HomeColor. Все клиенты были единодушны в перспективах их установки в своих торговых точках. Такое оборудование повысит продажи и станет центром внимания покупателей в магазине.

Новые коллекции собственного бренда VOG Collection группы компаний «ВОГ» были высоко оценены партнерами из всех регионов нашей страны.

Коллекция 90055/90056 запомнилась гостям стендов своими яркими красками лета в цветочном исполнении, а 71330/71331 была признана абсолютным хитом на выставке. Помимо этого, клиенты предварительно оформили заказы на классические коллекции 90053/90054 в новом современном исполнении, а также обратили свое пристальное внимание на коллекцию 90050/90052 с интересным сочетанием дамаска, ремуса и абстракции.

Обойная фабрика «Аспект Ру» (ранее «А.С. и Палитра») в этом году презентовала новые дизайны, новое имя и новый бренд. Фабрика провела огромную работу за прошедший год и представила ее итоги гостям Mosbuild. У фабрики значительно повысилось качество продукции – обои стали плотнее, при этом их вес остался тем же.

На стенде нашего партнера, компании «Cersanit», - особую роль отвели новым коллекциям и их интересным сочетаниям. Гости стенда высоко оценили концептуальную линейку керамогранита Trendy Wood с текстурой состаренного дерева.

Каждый день выставки проходил максимально активно и найти свободный стол на стенде, чтобы обсудить интересующие вопросы, было достаточно сложно. Менеджеры группы компаний и партнеров сделали все возможное: каждый желающий оценил новинки и получил ответы.

Огромная благодарность партнерам и клиентам, которые приняли участие и внесли свой вклад в наше общее дело. Синергия в партнерстве!